Главная - Новости - Трекинг по коносаменту!

Трекинг по коносаменту!

11.06.2024Сервисы и приложения

обновления на сайте cargotime.ru

Обращаем внимание пользователей трекинга контейнеров, что мы добавили в наш сервис новую функциональность. Теперь возможно определить местоположение контейнера не только по его номеру, но и по номеру коносамента или букинга.

Коносамент (Bill of Lading) и букинг (Booking Note) являются юридическими документами, которые содержат в себе информацию сразу о нескольких контейнерах, объединенных в одно отправление. Вместо поиска каждого контейнера в отправлении по отдельности можно указать номер соответствующего документа. Это позволит сэкономить ваше время.

В настоящее время не все компании, отслеживаемые по номеру контейнера, реализованы в отслеживании по коносаменту и букингу. Мы работаем над этим, список компаний регулярно пополняется.

Кстати, список компаний, отслеживаемых сервисом, дополнила морская линия Reel Shipping! Для неё трекинг по номеру контейнера недоступен.

Пока что новая функциональность доступна через запрос на сайте по одному номеру. Мы уже работаем над другими форматами поиска контейнеров по номеру документа: через API, пакетную загрузку и подписку на telegram бот.